Любовь к тебе необъяснима

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Любовь к тебе необъяснима
Такой на свете больше нет
Вот и сейчас,мне чья-та сила
Толкает на ухо куплет

Я вижу все твои движенья
Я вижу все твои мечты
И даже сны на удивленья    
Я вижу те же,что и ты...