В твоих глазах

Юлия Амаги
купл.
когда меня ты оставишь,
в памяти сохраню я твой взгляд.
и голос мой не услышишь,
но вспоминай этот день, этот час.

твои глаза словно море.
я не смогу никогда позабыть их.
и пусть уже далеко ты,
и не согреет тепло на двоих.
но...

Припев
когда я вижу тебя,
понимаю могу
бесконечно смотреть в них,
и видеть себя,и счастье свое.
в твоих глазах,
в твоих глазах.

купл.
как прежде жду тебя я.
ты не один, а я одна.               
И время словно вода.
Проходят дни и тают года…
 
Твои глаза словно море.
Я в них тону, И в них спасаюсь.
И в суете тысяч лиц
Я их найти одни пытаюсь.

Припев
когда я вижу тебя,
понимаю могу
бесконечно смотреть в них,
и видеть себя,и счастье свое.
в твоих глазах,
в твоих глазах.