Моя бессонница

Юлия Амаги
припев

Где-то там над обрывками снов,
Над карнизами крыш
И в невесомости.
Там где я потеряла покой,
Ты всегда лишь со мной-
Моя бессонница.

куплет

Опускается ночь,
Словно в плен позовет,
Ничего не оставив.
А куда я бегу
Босиком по стеклу,
Этот воздух вдыхая.


припев

в небесах растворилась луна.
Знаешь ты,знаю я,
Что всегда ты со мной.               
Не дано им понять никогда,               
Как бывает вдвоем
Хорошо нам с тобой.

припев

Где-то там над обрывками снов,
Над карнизами крыш
И в невесомости.
Там где я потеряла покой,
Ты всегда лишь со мной-
Моя бессонница.

куплет
Пальцы тихо дрожат.
Подоконника блик-
Я могу дотянуться до звезд.
И души моей крик
Не услышит никто,
не воспримет всерьез.