Во славу нашей российской армии

Ива Тихая
            
Российской армии мы воспеваем славу.
Отчизне служим по велению сердец.
Чтоб защищать, мы заслужили право,
Как завещали прадед, дед, отец.

Присягу дали преданно и честно:
Не отступить, когда подступит враг.
Своим  уменьем, стойкостью известна
России армия. Во веки будет так!

Сердца полны патриотизма и отваги
Беречь отчизну  до скончанья дней.
Пусть триколора развевает флаги
Свободный ветер Родины моей!

Во имя будущего родины России,
Во славу армии сплотим свои ряды.
Пусть будет мир, и небо будет синим.
Мы к их судьбе причастны: я и ты.
ПРИПЕВ:
Воспитала родина патриота—сына.
Для защиты родины армия нужна.
Процветай и будь сильна, родина Россия!
Армия российская, будь всегда сильна!