Звонок из прошлого

Людмила Герман
Твой голос через 30 лет!!!!
В словах твоих звучит ответ,
Что жизнь сложилась так себе...,
Другого ждал в своей судьбе...

  Спокойно слушал ты меня,
А я была полна огня!
Горела вся!Внутри,снаружи-
Наверно,понял,что мне нужен...

  Волнение свое не пряча,
Свои стихи тебе прочла я,
Дрожал мой голос,слеза бежала,
И слышать я тебя желала!!!!

  Но ты был сдержан-ты мужчина,
И ,может,есть на то причина,
Простившись,обещал звонить,
Мы снова будем говорить....