Так много слов пропето о любви

Еника
Так много слов пропето о любви,
Так много слов не сказано кому-то.
А я опять ищу глаза твои,
И молча провожаю почему-то.

Стена молчанья, робости стена.
Боюсь меня отвергнешь, не узная.
Моя любовь была бы спасена
Одной твоей улыбкой, неземная.

Хочу тебе дарить янтарный свет
Из сердца ярко брызнувшего солнца.
Ах, кто бы мог надёжный дать совет,
Как с глупою стыдливостью бороться.

Стена молчанья, робости стена.
Боюсь, откажешь мне с тобой встречаться.
А на земле вовсю цветёт весна.
И каждому мечтается о счастье.

Опять спешишь куда-то по делам.
Я, в нерешительности, взглядом провожаю.
Мечусь в сомненьях, превращая в хлам
Всё то, что так безумно обожаю.

Стена молчанья, робости стена.
Как излечиться, сделать шаг навстречу?
Нет, в этот раз пойдёшь ты не одна.
Моя рука… твои обнимет плечи.

22.02.14