Мамин взгляд

Людмила Безусова
Вновь вспоминаю отчий дом,
Покрытый старой черепицей,
Березку с кленом под окном,
Колодец с ключевой водицей,
Цветущий яблоневый сад,
Благоухающий весною,
И, наблюдающий за мною,
Ловлю, как в детстве,
Мамин взгляд...
Давно нет мамы дорогой,
Но часто, лишь глаза закрою,
Ее глаза передо мной-
Опять они следят за мною.