Белый снег

Ольга Крейсберг Островская
Ты мне дарил
Любовь и розы.
С тобой была
Я как в раю.
И не пугали
Меня морозы.
Но вот сейчас
Я на краю.

А у твоей любви
Короткий век.
Она изменчива,
Как белый снег.

  припев

Белый снег!
На землю медленно падает.
Он меня
Уже ,как прежде, не радует.
Белый снег!
На нём остались твои следы.
Ты ушёл,
Забрав последний глоток воды.

И не могу
Вздохнуть от боли.
Покой у Бога
Я молю.
Себя не вижу
Я в новой роли.
Ведь я тебя
Ещё люблю.

А у твоей любви
Короткий век.
Она изменчива,
Как белый снег.

  припев