Олимп! До скорого свидания!

Анна Бахмат
Спасибо ВАМ,родные наши!
Мы знаем точно,ВЫ старались!
РОССИИ нет сильней и краше!
Как бы сломить нас не пытались!

Мы благодарны ВАМ за праздник!
За восторг и за единство!
За медалей кучу разных!
Мы гордимся Олимпийцами!

Честь героям нашим!Слава!!!
НА "ШАНСОН" кричим им :БРАВО!!
Сквозь слёзы радости признания.
Олимп! До скорого свидания!