Этюд N 1

Алексиэль Анако
Сотни кружев сплетаются инеем,
В этом мире все сказки - мертвы.
Каждый вышел здесь из-под забвения,
Окунувшись в объятья зимы.
С отрезвляющим душу дыханием,
И с зеркальным налетом в глазах
Это небо нам дарит отчаяние,
Морозным узором в слезах.
22.01.2014