Одни правы...

Антонина Волкова 2
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами же ее пользуются подонки./ Отто Бисмарк

Одни правЫ, другие прАвы,
И все охочи до расправы…
Воюет огненный Майдан:
Я за свободу жизнь отдам!
Свобода – светлая идея,
Но вот возьмутся за наделы…
Народам – мир, земля крестьянам,
Когда же лучшее сказали?
Но обещают только свет,
Он все развеет, разве нет?
Все  обозначили  словами,
Митинговали на Майдане,
Сжимая твердо кулаки.
Но кто же пишет ярлыки?…

23.2.2014