Гимн Чертей

Алексиэль Анако
Только так и не иначе,
Только кровь и только тьма.
Лишь на небе засияет
Мраком полная луна..

Наши лица пусть противны,
Чувства все убиты в них.
Наши тени пусть незримы,
Не догоните вы их.

От рассвета до заката
Нас не встретишь ты негде.
Но, как только солнце сядет,
Заживо сгоришь в огне.

Бойтесь, люди нечестивы,
Вас клянем из-под земли!!
Ждет вас жар костра-могилы -
Это рок правОй судьбы.

Души ваши пусть вовеки
Греет Адский огонек!!
За тела не беспокойтесь,
Прах развеет ветерок.

Страх вселяем безустанно
В тех, кто Адом совращен.
Если породнился с Раем,
Будешь Богом ты прощен.

Зло, Добро.. Нельзя иначе.
Нет окольного пути,
Но, сотворивши грех, запомни,
Рая нет. Беги. Умри.

Да будет так, нельзя иначе.
Да будет кровь!! Да будет тьма!!
Лишь на небе зазияет
Мраком алая луна..
22.01.2014