Я заберу собой на небеса

Гаджиева Абидат
Я заберу собой на небеса
Всё то что доверяли мне друзья.подруги.
Я заберу собой на небеса
Свои искренние сегодня к тебе чувства.
Ты не пойми  меня не так
Любовь-она не ведает что пишет.
Ты просто береги себя
Во сне меня сегодня не увидишь.

К любви ты будь покорным
Жену свою ты полюби
Не говори ты мне о чувствах
В них правды нет
Как у меня на сердце.
Я птица счастья и добра
Тебе желаю стать отцом
Ты береги свою семью
Не будь ты глупым подлецом!!!