В социуме...

Сергей Локтев
В социуме, в котором индивиды с преимущественно животным поведением существенно количественно преобладают над индивидами с преимущественно разумным поведением, единственный для последних шанс не быть «съеденными» таким социумом – это, практически, совершенно не переживать по поводу каких бы то ни было социумных аспектов своего бытия, а это можно сделать только в том случае, если не допускать в свою экзистенцию ни любого типа тревожности, ни какой-либо раздражительности.