Все громче каркают вороны

Ксения Корчма
Все громче каркают вороны ,
кружась над нашими церквями.
И люди словно скорпионы
готовы ближних бить цепями.

Ведь лозунги-"Героям слава"
напоминают про Бандеру
И на Майдане "Спільна справа"
идет в поход на нашу веру.

А люди рады и не рады-
вот только взгляд у всех унылый..
К бюджету рвутся казнокрады,
так что меняем мы на мыло?