Не выносят на люди свои чувства мужчины

Вера Половинко
С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ! ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!


Не выносят на люди свои чувства мужчины

Не выносят на люди
Свои чувства мужчины,
И на это имеют
Три, но веских причины:

- Плакать мальчику стыдно! -
Так учил их батяня, -
Горько пусть и обидно,-
В плаче легче не станет!

Их мужское начало
Строго в детстве учило:
- Шишек, шрамов – не мало,
Но терпи, что есть силы!

Защищать и бороться, -
Их извечное кредо!
Им – свобода, и – солнце,
И – всесильное небо!

Но они тоже плачут,
Только – молча, сердцами,
И не могут иначе…
Пусть простят жёны, мамы!

На войну уходить
Им однажды и первыми,
Чтоб страну защитить,
Быть им стойкими, верными.

Умирают они
Стиснув боль и не плача,
Ведь мужчины они…
Им нельзя жить иначе!

Тяжело им в чужбине:
Жёны, сёстры и мамы,
Но не плачут мужчины!
Три закона им даны…

Не выносят на люди
Свои чувства мужчины,
И на это имеют
Три, но веских причины.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
8.10.2013г.
г. Киев.