Ромашки

Светлана Забелина
вы подарили мне ромашки,
А для чего? я не пойму.
Намёк ли то на счастье наше-
не знаю я, но их приму.

Прижму к груди их на минутку
и ближе к сердцу приколю,
А вам скажу, всерьёз ли, в шутку,
Что я безмерно вас люблю...