Она любила как он пел

Просто Ромашка 2
Она любила как он пел,
Он пел ей песню на испанском.
Он так в глаза ее смотрел,
И этот миг казался сказкой...

Она любила как он пел,
А он любил ее, так нежно,
Ей подарить весну хотел,
Но в ее сердце было снежно...

Она любила как он пел,
И он решил: она - награда.
Он для нее лишь петь хотел,
А больше ничего не надо...

Она любила как он пел,
Но не дослушав песню, ночью
Ушла к тому, кто был так смел,
Кто рвал на ней одежду в клочья...

Он замолчал, порвал струну,
Уехал и не попрощался
В чужую жаркую страну,
Любить другую там старался...

Она однажды поняла,
Как одинока в этом мире,
Как хочет лишь его тепла,
Согреться с ним в его квартире...

Она любила как он пел,
И подарила б струны, если...
Ее простил бы он и спел
До слез знакомую ей песню...