Мне чувства в действии нужны...

Ольга Нархова
Ты ни о чем меня не спрашивай,
В моих словах нет больше правды.
Ты лишь в уме меня наказывай,
А наяву ломай преграды.

Ты стену забросай гранатами,
Вот ту,что выросла меж нами.
Но мне ни в чем ты не отказывай,
Ты приручи меня делами.

Слова уж ничего не значат,
Поступки для меня важны.
Мне не нужны твои подарки,
Мне чувства в действии нужны!