случай в трамвае

Светлана Забелина
Едем мы с тобой в одном трамвае.
Видно, выпал нам один маршрут.
Я тебя совсем еще не знаю
И гадаю, как тебя зовут?

может, наша встреча просто случай,
Может быть, нам свыше послан знак?
Ожиданьем ты меня не мучай
И ко мне навстречу сделай шаг.

Улыбнусь тебе чуть-чуть неловко,
А в глазах мерцает тёплый свет...
Спросишь ты: А скоро ль остановка?
Я тебе отвечу тихо: Нет...