Всё возможно

Гаджиева Абидат
Что красота моя сегодня мне даёт?
Когда любить я не умею
Холодная как лёд
И эгоистка ещё та
А в памяти моей остались старые архивы
Ни чем не лучше остальных
Но гордая!
Обид я не прощаю.
Я улыбаюсь вам в лицо,
Зачем?!
Сама того не понимаю!
Не причиню я боли вам
Сама себя однажды уничтожу
А на вокзале есть высокий мост.
Откуда спрыгну-когда увижу едит поезд!!!