Мы так сильны

Михаил Шулепин
     Мы так сильны, что можем сдвинуть горы,
Нам нипочём ни холод, ни жара
И за идею мы пройдём огни и воды,
Не помешает нам китайцев мишура!
     У нас запас энергии огромный,
а игры зимние – в субтропиках у нас!
Освоим мы любой бюджет нескромный
И перекроем всем неверным газ!!!

    Но, что-то не срастается, чего-то не хватает,
…Растёт энергия – её не укротить!
Кто  - как умеет это время коротает,
Кто  - как умеет это время коротает,
Кто  - как умеет это время коротает!
А мы – чтоб не взорваться – будем пить!!!

     Нам постоянно связывают руки,
Нам ежедневно не дают изобретать.
У нас забрали точные науки,
ИхВСкольковон решили закопать!
     Но, мы поднимем бурное движение,
Мы возродим былую мощь и стать!
Мы отомстим за наше поколение!
И всё ещё сумеем наверстать!

    Но, что-то не срастается, чего-то не хватает,
…Растёт энергия – её не укротить!
Кто  - как умеет это время коротает,
Кто  - как умеет это время коротает,
Кто  - как умеет это время коротает!
А мы – чтоб не взорваться – будем пить!!!

                23.02.14