Я видел, как рыдает мишка...

Игорь Перышкин
Я видел,как рыдает мишка,
Как по щеке текла слеза.
И вспомнил,как ещё мальчишкой
Ревел,глядев на небеса!

Он обещал,и вот вернулся:
Всё те же добрые глаза,
Всё также мило улыбнулся,
Что мир поверил в чудеса!

Как и тогда рыдает мишка-
Вновь по щеке бежит слеза.
И вот теперь уж у сынишки
Вдруг стали мокрыми глаза!