Излучаю

Нат Алия Рассветы-Закаты
Излучаю......
Нежным вздохом..
И чистым взглядом...
Теплым воздухом излучаю...
Когда чувствую, что ты рядом -
Я  любовью оберегаю...
И словами из сердца выдавленными,
Я на  счастье тебя обрекаю..
Я сейчас себя чувствую радугой
И весь мир собой излучаю!