я чужой...

Антреме Мята
Я чужой
На планете твоей я с инспекцией
Я прокрался межзвездной межой...
Что б посредством подкожной инъекции 
Тебя сделать своей... госпожой...

Я иной
Я - неведомой рассы создание
Был рожден не под этой луной
Мне поручено было задание
На контакт выйти с девой... земной

Я тупой!
Возомнил, что я монстр космический
Что я создан для встречи с тобой
И веду... образ паразитический
Под осклизкой чужой... скорлупой

Я плохой...
Безобразный червяк галактический
Развиваюсь лишь в теле чужом
Нужен мне материал генетический
В твоем теле - мой будущий дом

Раздави ...
Мое жалкое тельце тщедушное
Острой шпилькой к асфальту прижми
Придержи на ветру юбки ткань непослушную
Без меня... на планете...живи...