Эмансипация

Серов Владимир
К чему тебе свобода, милая?
И глаз безумных демонстрация?
Рвёшь цепи ты надуманных страстей
И думаешь, что в том – эмансипация.

Душа в лохмотья, сиськи напоказ –
Ты жаждешь непременно коронации!
Эх, королевы!
Как мне жалко вас –
Помешанных
На чувств своих кастрации!