поговори со мной

Светлана Забелина
Поговори со мной о небе,
О небе чистых или падших,
О том, что остаётся пепел
От чувств безмерных, но угасших.

Поговори со мной о чуде,
Шестом, седьмом, а может, пятом...
О том, что вместе мы не будем,
Нет. Это и без слов понятно.

Поговори со мной о птицах,
Поговори со мной о небе.
Поговори и растворимся
Чтоб я забыла: был ли, не был...