Любовь-игра

Надежда Багазеева
Он взглянул на неё -
Она глядит на него.
Между ними ветра мыслей.
Смотрят через века
У Фортуны в руках,
Вместе соединив жизни.

Любовь-игра:
Через тысячелетья
Бросает кости на зеленом сукне…
Любовь-игра:
То жалящей плетью,
То нежным шелком приходит ко мне.

Через годы не видно лица,
Но вместе бьются сердца,
Души взлетают как птицы…
Времени дымка тонка:
То ли счастье держу я в руках,
То ли мне это сниться.

Любовь-игра:
Через тысячелетья
Бросает кости на зеленом сукне…
Любовь-игра:
Расставляет вновь сети,
Но удача однажды все же выпадет мне.
                2010г.