Мы триумфу очень рады

Дёмина Надежда
Мы триумфу очень рады!
Торжествует вся страна.
Блеск наград Олимпиады
И спортсменов имена
Зазвучали ярче в Сочи.
Стал российским пьедестал
И трибуны стали громче,
Победителям - медаль.
Олимпийская отвага,
Мы дружны и сплочены
И командный дух во благо
Мировой величины.
Мы приветливы с гостями,
Праздник радостный для всех.
Фейерверк слепит огнями,
Фантастический успех!