ты уехал

Светлана Забелина
Ты уехал, а я осталась.
Всё случилось, как у других.
От тебя мне тогда достались
Пара строчек и взмах руки.

Будут новые горизонты.
Будут тысячи новых встреч,
Но забытый тобою зонтик
Я зачем-то хочу сберечь...