***

Светлана Забелина
Не надо слёз и ни к чему истерика.
Со временем пройдет твоя тоска.
Пойми, что мы с тобой- два разных берега.
Меж нами не придумали мостка.

Я знаю, что слова мои безжалостны.
Мне трудно нужных слов сейчас найти.
За нелюбовь прости меня, пожалуйста,
И за мечты угасшие прости...