И истина давно известна

Андрей Ман
И истина  давно известна.
Нам  туалетов не хватает.
Так  расплодилось море... 
Изысканных  стихов!
Один  вот подрочить мечтает !
Другой  же как всегда  готов !
Рискну  прослыть я мрачным  пессимистом.
Но как  мне кажется  порой,
Что оставаясь онанистом,
И в чатах каждый сам герой!

( пишите письма ;)!  (15.10.04 Москва)