Я сначала тебя придумала

Светлана Забелина
Я сначала тебя придумала,
А потом начала искать,
И глаза, и улыбку юную,
И слова, чтоб ты мог сказать...

Я продумала все формальности,
Все нюансы учесть смогла,
Но реальность ко мне безжалостна,
Я ни где тебя не нашла.

И живёшь ты в мечтах погубленных,
Взакаулках моей души,
Мой невстреченный, мой возлюбленный,
Хоть две строчки мне напиши...