Нарисуй

Светлана Забелина
Нарисуй мне осень в красках.
Нарисуй мне осень в цвете.
Нарисуй мне листья в Танце
И дождинки на рассвете.

Нарисуй ночную птицу
И луну в холодном небе,
Сон, который не приснится,
Нарисуй и быль, и небыль.

Нарисуй мне осень в красках.
Нарисуй мне солнца вспышку.
Нарисуй мне наше счастье,
Нарисованный мальчишка...