Мужчина-мечта...

Иньфинити Любви
М ужчина...мечта...милый малыш
У порный...удачливый...успешный
Ж еланный...жуть-жаркий...живой
Ч увственный...чумовой...честный
И скренний...избранный...истинный
Н ежный...напористый...надёжный
А ртистичный...атлетичный...а ещё

М агнетически-макси-молодежный
Е динственный...ещё елейный...ещё
Ч еловечный...чертовский...чудный
Т ерпеливый...таинственный...такой
А роматно-амброзийно-абсолютный...