Прощай

Еленка Сучкова
С тобой мы дышим в унисон,
И связь натянута струной...
Ты рядом - значит - это сон!
Ведь мы не видимся, родной...

Сегодня множество гудков
Мне подтвердили - ВСЕ! - КОНЕЦ!
Ты сбросил верности оковы,
Сожрал запретный леденец...

Я за тебя немного рада,
Как больно мне - я не скажу!
За эту липкую усладу,
Я  требую свою награду -
Прощай...
       Забудь...
             Я ухожу...