Вот такая перспектива

Надежда Сульжицка
Как бисер, нанизав слова на нитку,
Что свило время в двадцать первом веке,
Хоть с лампой, отыскать бы в человеке
Крупинку нового за тысячу столетий

Сто тысяч лет мутаций и агоний
И миллионы лет мытарств энерго,
А в биомассу прорастает только ЭГО.
Импичмент сотворившему всё это.

Импичмент – вот такая перспектива
На плоскости развитья человека,
Но есть надежда, что поднимет веко
Природа, что всегда была в активе.