***

Татьяна Визель
Мне душу рвут живые существа,
Что у меня теперь на попеченьи,
Собака, черепаха - чепуха,
Но полная реального значенья

То их кормить, то их  гулять пора,
А я во власти мыслей пребываю,
Но делать нечего, сегодня, как вчера,
Привычно вяло  пищу добываю

Мы вместе фарш мясной едим,
Хрустим листом капустным отрешенно,
Собака, черепаха - бог  един
У них и у меня. И все законно.