when all my sky is you

Марина Залыгаева
1.
Расстояние от понедельника до субботы
Похоже на огромную пустую комнату
С потолками, заканчивающимися где-то
По другую сторону неба,
Самую пустую на свете комнату,
По которой легкими шагами
Вдоль стен бродит эхо
"Я скучаю по тебе,
По тебе,
Тебе,
Тебе,
Тебе"

2.
Время течет между нами,
проносясь со скоростью света
среди наших сомкнутых вместе ладоней.
Между нами столько времени,
что оно заполняет все комнаты и промежутки,
случайно залетает в наши открытые сердца
и стихает там, замирает
под немое
"Я люблю тебя".

3.
И в ту же самую минуту,
когда замыкаешь руки,
обнимая кого-то родного
со спины,
рождается новый остров.
Самый прекрасный
из всех
не существующих на карте островов.