Не звоните, не пишите - исчезаю

Андрей Ман
Не звоните...,не  пишите - исчезаю...;)
Растворяюсь словно дымка...  в тишине !
И вернусь ли я ... не  знаю...!;)
Будут помнить вряд ли обо мне...;)

Лишь обрывки телефонных разговоров...!
Мысли приходящие  во снах...;)
Вереница  бесконечных споров...!
И какой-то  непонятный страх...!

Все  прошло и больше нет возврата...!
Ничего не сможет повторится...!
Бесконечно мы  спешим куда - то ...!
Тишина... ночами   только  снится...!;)

(23.01.05 Москва)!