Мне не унять нахлынувших тревог

Форенуар
Мне не унять  нахлынувших тревог,
И сны не сделать Ваши нежной явью.
Я знаю, он один из тысяч смог
Не допустить  падения у края.

Простите мне исписанный листок,
Десятком строк заполню расстояние.
Всё на Земле имеет разный срок,
Но никому не сбить любви дыхание.