Быть Мостиком - почётная стезя...

Вера Аксенова-Соснина
Что может быть прекраснее, чем Мост,
Который берега соединяет?
Казалось бы, без украшений. Прост.
Но сколько боли людям причиняют

Разрушенные кем-нибудь Мосты!
Когда так надо встретиться, а сложно.
И улетают смелые мечты.
И сердце бьётся гулко и тревожно.

А если Мостик есть, то хорошо.
Препятствий нет для встреч и для улыбок.
И кто-то к тебе тянется душой,
И нет пустых обид, проблем, ошибок.

Быть Мостиком - почётная стезя.
Но  каждый Мост имеет свою душу.
И эту душу обижать нельзя.
А надо научиться её слушать.

Мосты соединяют. И от них
Зависит очень многое в дороге
По жизни. Мостик Ангелу сродни.
Он помогает заглушить тревоги,

Даёт надежду, силу и любовь.
Он верить в счастье людям помогает...
А много ли им дарят добрых слов?
А много ли стихов о них слагают?

Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........