По зерну любовь не соберешь,

Миечка
По зерну любовь не соберешь,
   Колос гибнет сразу после жатвы.
        Рассыпается она, и будет дождь,
        Что размоет все мосты единой каплей.

            Кропотливый труд лишь выбьет пот,
          Кровью окропит обильно раны.
      Все равно все зря. Не соберет
Во едино крохи в вере странный!!!