Ненаглядный, худой, босой

Галина Ларская
Тайно любить, никогда не видеть,
Тихо в мечтах его представлять,
В снах потеряться и не обидеть,
Не двинуть перстом и ждать перестать...

4 декабря 2011 г.

Я привыкла жить на земле.
Только — как бы помолодеть?
Ведь душа не стареет совсем.

Где же бродит он, странник мой,

По каким он травам плывёт,
Ненаглядный, худой, босой?
На меня похожий чуть-чуть...

4 декабря 2011 г.

французский король Филипп