В слоях иных существований

Галина Ларская
Под эти вкрадчивые звуки
Так сладко спится на рассвете,
И сон невнятною воронкой
Затягивает в эти сети

Неразберихи и томленья,
Каких-то тёплых отношений
В слоях иных существований.
Людей я вижу незнакомых...

4 декабря 2011 г.

Дочь Генриха I короля Франции