Посмотри на закат...

Светлана Далматова Утришская
 Нет меня - нет тебя, половинка моя.
 На том свете есть рай - там найдёшь ты меня.
 Не уйти далеко,- мы родимся опять,
 Чтобы снова найти, чтобы вновь потерять...
 И безумно любить до последнего дня.
 Посмотри на закат... в нём увидишь меня.