Комната

Юлия Ивановна Пономаренко
Из этих окон не увидишь день,
Он скрылся, бродит страх и нет защиты.
За окнами живет слепая тень
И, кажется, что чувства все зашиты.
Сквозь эти окна не увидишь свет,
Сюда забыло солнце путь-дорогу.
Здесь странника обнимет странный бред,
Завяжет Мельпомена шарф-тревогу.
У этой комнаты в наличии лишь вход.
В конце тупик. Здесь остывают страсти.
Из окон виден чёрный небосвод,
И люди управлять собой не властны...


           23 февраля 2014г