Просвещение!

Ефим Котляр 2
ПРОСВЕЩЕНИЕ!
Однажды девочка-подросток
В упор спросила свою мать
А дядя Саша твой любовник?
И как все это понимать?
Еше скажи мне мимоходом,
Как мать моя и, как жена,
Зачем любовница в природе
И для чего она нужна?
Мамаша тут же раскололась
И рассказала обо всем,
Мол, дескать, был один знакомый
Работал в клинике врачом!
И что его предназначенье
Хоть как-то мужу помогать
И, что он может, без сомненья,
Самооценку приподнять!
Семье любовник не помеха,
А некий стимул для любви!
И повышает он, без смеха,
Адреналин в твоей крови!
Любовница — воровки хуже,
Хоть не ворует, что блестит!
Она крадет у тебя с мужем
Лишь то, что хорошо стоит!
Все стало девочке понятно
КОМУ, ЗА ЧТО и КАК давать,
Что фронт работы-необъятный
И ЧТО и ГДЕ ей надо брать!