Для всех, кто пишет и писал

Александр Волга Блинков
Друзья мои!
Вы,пишете,что-бы стать ,знаминитыми.
Но есть,дорования,которые,что-то не могут.
Но в них есть смысл.
Довайте им поможем,своей рифмой,смыслом,
Поддержим в начинаниях.
Скорректироваем их,
Ведь ОНИ наши дети в пути.