Улыбка сына!

Татьяна Рындина
Счастливой быть не запретишь.
Смеюсь,смеюсь и мне всё мало!
Всё это ты,мой миленький малыш,
Твоею мамой я недавно стала!

Припев:
Смешинка на уста попала,
И хохочу и хохочу!
Улыбка сына умиляла,
От счастья просто я взлечу!

И глазки неба голубей,
А носик кнопка,чудный самый!
Нет для меня улыбки веселей,
Сейчас счастливей нет на свете мамы!

Припев:тот же

Малыш мой знай-унынье грех!
А тот ,кто весел,счастлив очень.
Для счастья Богом жизнь дана для всех!
И мы не раз с тобою похохочем!

Припев:тот же